twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербуржец выехал в Финляндию и попал в тюрьму Австрии

Петербургская полиция установила местонахождение выехавшего в сентябре 2013 года на территорию Финляндии и пропавшего без вести 41-летнего петербуржца.

Сообщение о безвестном исчезновении 41-летнего гражданина поступило в полицию в октябре 2013 года. Он выехал в начале осени в Финляндию и не вернулся, сообщает пресс-служба МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сотрудники полиции установили, что указанный гражданин намеревался выехать в Италию, чтобы приобрести автомобиль.

Полицейские провели проверку по учетам правоохранительных органов Италии, Швейцарии, Австрии, Германии, Финляндии, Польши и Эстонии.

Местонахождение разыскиваемого было установлено 20 ноября на территории Австрии. Правоохранительные органы Австрии задержали петербуржца по подозрению в совершении преступления и в настоящее время содержится в тюрьме «Klagenfurt» в провинции Каринтия.