twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Жириновский превратит ЛДПР в партию вегетарианцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что все члены его партии станут вегетарианцами. По словам политика, в ЛДПР уже давно не курят и не пьют, осталось только отказаться от мяса.

Сам он готов подать пример однопартийцам. Жириновский признался, что уже давно не употребляет мясо в пишу, так как считает его вредным для здоровья.

"Мясо — очень вредный продукт. Норвегия — богатая страна, они прекрасно понимают, что нужно приучать людей больше к вегетарианской пище", - заявил политик, комментируя сообщения о том, что в норвежской армии вводят вегетарианские дни для солдат.

"В ЛДПР не курят, алкоголь не употребляет. Теперь мы еще будем навязывать членам ЛДПР вегетарианскую пищу", - пообещал Жириновский.