twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полиция задержала участника конфликта со стрельбой на 9-й линии ВО

Сотрудники полиции по Василеостровскому району Санкт-Петербурга задержали одного из участников конфликта со стрельбой, произошедшего 9 июня, в результате которого трое мужчин получили ранения.

Напомним, что 10 июля этого года из Покровской больницы в 16 отдел полиции поступили сообщения о том, что трое мужчин с огнестрельными ранениями обратились самостоятельно за медицинской помощью. Проверка установила, что, когда они отдыхали в одном из кафе на 9-й линии В.О., у них произошел конфликт с девушкой. Знакомые которой вступили с потерпевшими в словестный конфликт, переросший в драку. Оба пострадавших были госпитализированы в больницу. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 111 УК РФ.

Полицейские задержали 31-летнего гражданина одной из стран Ближнего зарубежья, изобличенного в совершении указанного преступления. Он в настоящее время задержан на основании статьи 91 УПК РФ. Меры к розыску и задержанию его соучастника приняты.