twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Силовики в Махачкале блокировали боевиков в частном доме, введен режим КТО

Режим КТО ввели в районе Махачкалы, где блокированы подозреваемые в нападении на полицейских

Режим контртеррористической операции (КТО) введен в 18:20 в Кировском районе Махачкалы, где блокированы боевики.

Силовики блокировали частный дом, где находятся от двух до трех подозреваемых в нападении на полицейские наряды.

Как сообщалось ранее, в результате сегодняшней перестрелки в Махачкале погибли два полицейских и пособник организатора теракта в Волгограде Руслан Казанбиев, трое полицейских пострадали. Другие боевики были заблокированы в доме на улице Рахматулаева.

25-летний Казанбиев  находился в федеральном розыске за ряд тяжких и особо тяжких преступлений.

Он разыскивался, в том числе, за убийство майора полиции Курбана Ахмедова в январе 2012 года, организации теракта на посту полиции "Аляска-30" в Махачкале в мае того же года, когда погибли 13 и были ранены свыше ста человек, а также убийстве владельца АЗС и его племянника в Махачкале в июле нынешнего года.