twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Почти половине родственников погибших в казанской авиакатастрофе понадобилась медпомощь

Почти половина родственников людей, погибших в авиакатастрофе в столице Татарстана, обратились к медикам за помощью. В основном, прибывшие в казанский аэропорт жаловались на гипертонический криз и острую реакцию на стресс. Об этом сегодня сообщает Минздрав Татарстана.

"На месте авиакатастрофы в казанском аэропорту из присутствующих 35 родственников погибших за медицинской помощью обратилось 16 человек, в основном с гипертоническим кризом и с острой реакцией на стресс. Каждому нуждающемуся на месте была оказана психологическая помощь", — говорится в сообщении.

Ранее авиакомпания "Татарстан", чей лайнер потерпел крушение, организовала доставку родственников в Казань. Сейчас в казанский аэропорт постепенно начинают прибывать родственники погибших, которых размещают в гостинце "Кристалл".

Напомним, Boeing 737-500  разбился вчера в 19.26 при заходе на посадку в казанский аэропорт. В результате крушения лайнера погибли все пассажиры, которые находились на его борту. По предварительным данным, авиакатастрофа унесла жизни 44-х пассажиров и 6-ти членов экипажа. Версии происшествия отрабатываются. 

При трагических обстоятельствах, в том числе погибли - сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава ФСБ Татарстана Александр Антонов и жена спортивного комментатора Романа Скворцова Эллина.