twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Американец вызвал полицейских, чтобы они выгнали из его кровати храпящую женщину

Американец вызвал полицейских, чтобы они выгнали из его кровати храпящую соседку.

Инцидент произошел в штате Висконсин 10 ноября. В 4.21 Бенджамин Даддлс позвонил в полицию и сказал, что проснувшись после изрядной попойки он обнаружил в своей кровати спящую девушку, "храпящую как поезд".

После того, как Даддлс продемонстрировал громкость звуков, издаваемых неизвестной — для этого он поднес телефонную трубку к кровати, диспетчер выслала к нему сотрудников полиции.

Полицейские разбудили соседку Даддлса. Женщина рассказала, что страдает от синдрома апноэ во время сна, для которого характерно прекращение дыхания на некоторое время. Это и вызвало такой храп.