twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Водитель автобуса в Таиланде мог уснуть за рулем

Стройная история водителя автобуса, который попал в ДТП в Таиланде, оказалась под сомнением. Шофер рассказывал, как уводил автобус от столкновения со встречным автомобилем и врезался в столб, но его подозревают в том, что он уснул за рулем.

По данным портала "Новости Пхукета", автомобиль ехал впереди в попутном направлении, а опасное сближение с ним водитель автобуса заметил только тогда, когда проснулся. 

ДТП произошло сегодня в 30 километрах от Паттайи. Во время аварии пострадали 23 российских туриста. Ни у кого из них нет тяжелых и опасных для жизни травмНекоторых уже выписали из больниц. 

Пострадавшие получат только так называемую малую компенсацию. По словам коммерческого директора туроператора Tez Tour Александра Буртина, туристы купили экскурсию, на которую ехали на злополучном автобусе, на улице.