twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Андреа Пирло продлит контракт с "Ювентусом"

Центральный полузащитник "Ювентуса" Андреа Пирло согласовал условия контракта с "Ювентусом", сообщает Sky Sport Iltalia. Новое соглашение будет рассчитано до 2016 года, подписание контракта может состояться уже на днях.

"Спорт-Экспресс" приводит данные о зарплате футболиста по новому контракту. Она составит 3,5 евро в год.

Текущий контракт Пирло с "Ювентусом", подписанный им в 2011 году после перехода из "Милана", действует до июня 2014 года.

Андреа Пирло 34 года, и руководство "Ювентуса" опасалось того, что полузащитник решит уйти из большого футбола. В связи с этим СМИ заявляли об интересе главного тренера "старой синьоры" Антонио Конте к игроку "Реала" Хаби Алонсо, который мог бы заменить Пирло на его позиции.

Однако сам Пирло пока из футбола уходить не хочет.

"Я хочу продолжать играть. Моя цель - играть за "Ювентус"", но я не хочу и не буду никого отягощать своим присутствием, когда почувствую, что мое время прошло", - приводит слова Пирло агентство "Р-Спорт".

Напомним, Андреа Пирло играет на позиции центрального полузащитника не только в "Ювентусе", но и в сборной Италии. Болельщики сборной после победы в полуфинале над немцами вышли на улицы с его портретом и надписью "Святой Андреа из Брешии".