twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге возбуждено дело в отношении водителя, протащившего на машине инспектора ДПС

Следственный комитет РФ по Петербургу возбудил уголовное дело в отношении водителя, протащившего на машине инспектора ДПС. Как сообщила пресс-служба СК РФ по Петербургу, дело по ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) возбуждено в отношении начальника отдела одной из коммерческих структур 49-летнего Олега Бондарева.

По данным следствия, сегодня ночью пьяный Бондарев на автомобиле Skoda был остановлен сотрудником ДПС у д. 29 по Уральской ул. Во время проверки документов Бондарев внезапно втащил за руку инспектора ДПС в автомобиль и поехал, однако на ул. Кораблестроителей врезался в столб и припаркованный автомобиль. Полицейского отбросило на газон. Его госпитализировали в тяжелом состоянии с многочисленными травмами.

Полицейского госпитализировали.

Сейчас решается вопрос об аресте Бондарева и предъявлении ему обвинения.