twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Россиянин Тимофей Мозгов набрал 23 очка в матче НБА

Россиянин Тимофей Мозгов, выступающий за "Денвер Наггетс", помог своей команде обыграть "Лос-Анджелес Лейкерс". В матче он набрал 23 очка, став лидером команды по этому показателю, кроме того, на его счету 9 подборов и 4 блок-шота.

"Денвер Наггетс" обыграл "Лос-Анджелес" со счетом 111:99, отрыв не так велик, так что вклад Мозгова в эту победу весомый.

Лучше Мозгова по показателям в этом матче только Поу Газоль (25 очков) из команды соперника. Именно с ним и пришлось бороться Мозгову.

"Я просто выполнял установку тренера. Бежал в отрыв, атаковал из трехсекундной зоны, боролся за подборы, защищался", - сказал Мозгов в интервью "Спорт-Экспресс".