twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Ревнивец из Дагестана зарезал соперника и его родителей

Ревность довела до суда жителя Дагестана. Мужчин обвиняется в тройном убийстве. Он зарезал соперника и его престарелых родителей, которые стали свидетелями убийства сына.

23-летний житель Махачкалы в декабре прошлого года узнал, что 54-летний знакомый якобы делал его супруге непристойные предложения и часто звонил по телефону. Разъяренный молодой человек пришел в квартиру обидчика и затеял с ним драку. В порыве гнева, ревнивец 35 раз ударил ножом соперника, тот умер на месте.

Свидетелями убийства сына стали его престарелые родители. Чтобы старики не сдали его в полицию, обвиняемый решил расквитаться и с ними. "С целью скрыть совершенное преступление и уйти от уголовной ответственности, нанес им удары ножом в жизненно важные органы, не совместимые с жизнью", - сообщили в Следственном комитете РФ.

До сих пор подозреваемый находится под стражей, его дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.