twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Гарик Сукачев и НТВ подали друг на друга в суд

Музыкант Гарик Сукачев и НТВ подали друг на друга в суд, сообщает lenta.ru. Конфликт между группой "Неприкасаемые" и телеканалом произошел 12 ноября во время презентации книги Сукачева.

На сайте НТВ появились сообщения, в которых утверждается, что представители группы "Неприкасаемые" избили оператора с продюсером, сломали дорогое оборудование и отобрали кассету с видеозаписью у съемочной группы. По этому поводу было подано заявление в полицию.

В свою очередь, директор Сукачева Марио сообщил Lifenews, что подал в полицию заявление о хулиганстве.

По словам представителей музыканта, НТВ приехали на мероприятие под видом Первого канала, а корреспондент представилась ненастоящим именем и начала задавать Сукачеву неудобные вопросы про алкоголь и наркотики.

НТВ утверждает, что у канала была аккредитация на данное мероприятие, однако представители Сукачева заявили, что музыкант принципиально с этим телеканалом не общается.