twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Александр Емельяненко: А сигарету мне невеста подсунула

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко утверждает, что сигарету в его сумке оставила невеста. Речь идет об инциденте на борту самолета "Москва - Тюмень". Во время полета нетрезвый Александр Емельяненко курил и оскорблял стюардессу, сообщало ранее Life News. Когда Емельяненко вышел из самолета, его отправили в полицию, а стюардесса написала на спортсмена заявление.

"Сигарету мне в сумку положила невеста. Мы расстались по определенным причинам. Прекратили отношения", - рассказал боец, пишет "Советский спорт".

Теперь Емельяненко собирается готовиться к бою с американцем Эриком Приндломом, который должен пройти 22 декабря, и тренироваться два раза в день. 

В марте этого года Емельяненко-младший был оштрафован на 700 руб. за дебош на борту самолета "Москва - Барнаул". Также он дебоширил в самолете "Шарм-Эль-Шейх—Москва", но избежал наказания.

Также напомним, что спортсмен подрался недавно с пенсионером, который разбил ему в итоге нос.