twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Ленобласти полицейский, замеченный в массовой драке у кафе, прогулял работу

Сотрудник отдела уголовного розыска УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области не вышел на работу после того, как был замечен у кафе в поселке Рощино, где произошла массовая драка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, в настоящее время по данному факту проводится проверка.

Так, сотрудники полиции в настоящее время устанавливают местонахождения коллеги-прогульщика. 

Согласно предварительной информации, полицейский был замечен у кафе в поселке Рощино 10 ноября. Там, как сообщили в пресс-службе, поздно вечером произошла массовая драка, в результате которой одного человека госпитализировали в больницу в крайне тяжелом состоянии. Впоследствии пострадавший мужчина скончался.

 Кроме того, следствие выясняет, принимал ли сотрудник полиции непосредственное участие в драке.

Начальник ГУ МВД России распорядился выяснить все обстоятельства, связанные с невыходом на работу сотрудника полиции. По итогам проверки будет решаться вопрос о привлечении полицейского и его руководителей к строгой дисциплинарной ответственности.