twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Семен Варламов стал лучшим игроком матча НХЛ

Голкипер Семен Варламов стал лучшим игроком матча НХЛ. Его команда "Колорадо Эвеланш" встречалась с "Вашингтон Кэпиталс" и победила со счетом 4:1. Сам Варламов отбил 33 шайбы из 34-х.

Примечательно, что забить Варламову не сумел форвард "Вашингтона" Александр Овечкин, который не набрал в этом матче ни одного очка.

"Мы имели немалое количество голевых моментов, - сказал Овечкин The Monumental Network. - Особенно при игре в неравных составах".

Варламов, заслуживший звания лучшего игрока матча, благодарит своих партнеров по команде, которые помогли ему сохранить ворота.

"Было здорово сыграть против бывшего клуба, - приводит слова Варламова официальный сайт НХЛ. - Однако нельзя сказать, что победа далась нам легко. "Вашингтон" – лучшая команда лиги по игре в большинстве, поэтому мы старались уделить этому компоненту особое внимание".

"Вся команда проделала невероятную работу. Защитники бросались под шайбу и заблокировали много бросков. Конечно же, я ценю то, что команда делает для меня, играя надежно в обороне. Это придает уверенности", - сказал Варламов.

Напомним, Семен Варламов сейчас находится под подозрением в домашнем насилии над моделью Евгенией Вавринюк, с которой он состоял в близких отношениях.

Варламов был арестован полицией Денвера по обвинению в насилии на бытовой почве. 30 октября россиянин самостоятельно явился в участок и сдался полицейским. 

Пострадавшая рассказала, что он вытащил ее из спальни за волосы, наступил на нее и прижал лицом к полу. На предплечье и бедре женщины обнаружены синяки. Между тем агент хоккеиста Пол Теофанос ранее заявил, что его клиент не виновен. 

Семена Варламова выпустили под залог, он играет в статусе подозреваемого.

Варламов уверен, что его оправдают и репутация будет восстановлена. Давать какие-либо оправдательные комментарии прессе голкипер отказывается.