twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Педофил-пенсионер умер в тюремной больнице Петербурга

Санкт-Петербургский городской суд прекратил уголовное дело в отношении 68-летнего Евгения Петрова, обвиняемого в совращении и изнасиловании малолетней девочки, сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Петрова обвиняли в том, что с июня 2011 по июнь 2012 года, находясь на территории садоводства в Московском районе города, он многократно совершал развратные и насильственные  действия сексуального характера, а также насиловал девочку 2003 года рождения.

Петров был  заключен под стражу на время рассмотрения дела. Однако, находясь за решеткой, он заболел, а затем умер в тюремной больнице. В связи с этим уголовное дело прекращено.