twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Калининском районе из-за дефекта на трубопроводе в 58 домах снижена подача тепла

В результате дефекта на трубопроводе ГВС в Калининском районе подача тепла была снижена в 80 зданиях, 58 из которых - жилые. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, дефект был обнаружен на трубопроводе у дома №9 по пр.Тихорецкий. 

"Труба ГВС диаметром 700 мм, принадлежность ГУП «ТЭК СПб». Без вытекания теплоносителя. В результате дефекта на пониженные параметры теплоснабжения переводится 80 зданий, 58 из них жилых. ГВС не отключается", - говорится в сообщении МЧС.

В результате технологического нарушения никто не пострадал, теплоснабжение потребителей в зоне дефекта осуществляется по обратному трубопроводу. Повреждение планируется устранить в пятницу днем.