twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Развод Валерия и Ирины Меладзе отложен

Бракоразводный процесс Валерия Меладзе с его супругой Ириной перенесен. Мировой судебный участок номер 199 московского района Кунцево продлил досудебную подготовку по иску певца.

"Суд продлил досудебную подготовку по делу, назначив еще одно заседание на 17.00 13 ноября, так как от ответчика поступила телеграмма с просьбой предоставить дополнительное время на ознакомления с иском", — сообщила РАПСИ пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Татьяна Даньшова.

О том,что Валерий Меладзе разводится с женой, стало известно в конце октября. Инициатором развода был сам певец. В его заявлении говорится, что у супругов не сложилась семейная жизнь, а отношения фактически прекращены с 2012 года. 

Ирина Меладзе на развод согласна,  никаких разногласий по поводу имущества и воспитания детей у супругов нет. Ирина и Валерий Меладзе поженились в 1998 году. В семье воспитывается дочери Инга, Софья и Арина.  В 2006 году одна из участниц группы ВИА  Гра Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе сына Константина. 

В 1996 году Валерий Меладзе получил первый "Золотой граммофон" за песню "Девушки из высшего общества". В копилке певца 10 "Золотых граммофонов", пять раз он становился лауреатом музыкальной премии "Муз-ТВ".