twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пьяный москвич взял в заложники экс-жену и отстреливался от полиции

Сотрудники московской полиции задержали мужчину, взявшего в заложники бывшую жену и угрожавшего расправой, сообщили в ГУ МВД по региону.

Семейный триллер произошел в одном из домов по улице Большая Марфинская. Агрессивный гражданин отказывался идти на контакт с прибывшими на место полицейскими.

Из-за закрытой двери он открыл огонь из охотничьего ружья, к счастью, никто не пострадал. В итоге стражам правопорядка удалось ворваться в квартиру и скрутить хулигана.

На момент задержания мужчина был изрядно пьян, его доставила в отделение. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.