twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Манчестер Сити" разгромил ЦСКА в Лиге чемпионов 5:2, армейцы не попадут в плей-офф

Дубль Сейду Думбия не спас московских армейцев от разгромного поражения от английского гранда в рамках Лиги чемпионов. Игроки "Манчестер Сити" на домашнем поле заколотили москвичам пять мячей.

Счет в матче был открыт уже на 3 минуте – забив с пенальти, отличился Серхио Агуэро. Спустя 18 минут он отличился вновь – 2:0. На 30 минуте счет на табло обновил Альваро Негредо – 3:0. Под конец первого тайма старания армейцев все-таки увенчались успехом: забил Сейду Думбия.

На 51 минуте вновь порадовал болельщиков "Сити" Альваро Негредо – 4:2, на 72 минуте Сейду  Думбия, успешно пробив очередной пенальти в матче, попытался уменьшить отставание от соперника – 4:2, затем снова - уже в третий раз - внимание на себя обратил Альваро Негредо – 5:2. Такой счет зафиксирован в итоговом протоколе.

"Сегодня мы допустили такое количество ошибок, что рассчитывать при этом на положительный результат было тяжело, - сказал на послематчевой пресс-конференции наставник армейцев Леонид Слуцкий. - Футболистам, которые собраны в "Манчестер Сити", достаточно и полумомента, чтобы забить гол. Сегодня мы позволили им слишком многое".

Слуцкий посетовал, что игра получилась совсем не такой, как было задумано: "Мы собирались, в первую очередь, обороняться. Но из итогового результата понятно, что нам это не удалось".

Первая игра, которая прошла в Москве, напомним, закончилась также поражением ЦСКА 1:2. Армейцы тогда забили первыми, но удержать преимущество на смогли.

В итоге после четырех игр в активе армейцев только 3 очка, у мюнхенской "Баварии" - 12, у "Манчестер Сити" - 9. На последнем месте - чешская команда "Виктория".