twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Ревнивец из Екатеринбурга протаранил на "Газели" собственный дом

Полиция Екатеринбурга задержала 44-летнего местного жителя, чуть не снесшего на "Газели" своей гражданской жены двухэтажный деревянный дом, сообщили в ГУ  МВД по региону.

Мужчина принялся таранить дома № 45 по улице Краснофлотцев, в одной из квартир которого жил сам с гражданской женой. Поводом для атаки дома стала ревность – его супруга не ночевала дома два дня.

В результате хулиганских действий в здании выбиты стекла и повреждены двери, никто из жильцов не пострадал.   Установлено, что задержанный злоумышленник был ранее судим за изнасилование и отбывал 5 лет в колонии Ивделя.

Мужчина отказался пройти медицинское освидетельствование, с полицейскими ведет себя агрессивно и неадекватно. По итогам проверки может быть возбуждено уголовное дело по статье "умышленное повреждение чужого имущества".