twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Возле станции метро "Чкаловская" в Петербурге горит жилой дом

На улице Большая Зеленина в Петроградском районе Петербурга этим утром произошел пожар. По словам очевидцев, очаг возгорания на четвертом этаже жилого дома по адресу улица Большая Зеленина 14/18. Оттуда огонь распространился в стороны, наверх. Чтобы его потушить, пожарным приходится заливать все водой и даже рушить стены.

Первым делом огнеборцы эвакуировали людей из горящего здания: все еще спали и никто не подозревал даже, что буквально за стенкой разгорается огонь. Пожарные звонили в квартиры и выводили людей на улицу - в тапочках и халатиках. Приехали и кареты скорой помощи, но, к счастью, серьезно никто не пострадал.

На данный момент горение ликвидировано, несколько пожарных машин уехало. В доме не работает электричество, его обещают вернуть только завтра.