twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В России стал доступен для покупки новый Lexus GX 460

Новый внедорожник премиум-класса предлагается в пяти- и семиместной вариациях в комплектациях Comfort 5S, Executive 5, Executive, Premium и Luxury. Продажи модели стартовали в салонах официальных дилеров Lexus в России.

Кроссовер оснащен восьмициллиндровым бензомотором объемом 4,6 литра и мощностью 296 лошадиных сил. Трансмиссия – шестиступенчатый автомат с электронным управлением.

Набор опций по умолчанию зависит от комплектации. Топовые версии, например, подразумевают аудиосистему премиум-класса с 17 динамиками Mark Levinson, навигационная система с поддержкой SD-карт, трехзонный климат-контроль, систему помощи при движении по бездорожью и четыре камеры по периметру машины. Модель в комплектациях Premium и Luxury также получит 18-дюймовые колесные диски особого дизайна.

Впрочем, легкосплавные 18-дюймовые диски включены и в стартовую комплектацию, но они "попроще". Кроме того, в минимальную комплектацию обновленного Lexus GX входят светодиодные  фары ближнего света, дневные ходовые огни и передние противотуманные фары; люк с электроприводом; боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой; передние и задние датчики парковки; кожаные сиденья и руль с электрорегулировкой, подогревом и вентиляцией первого ряда и множество других привлекательных функций.