twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вместе

Лос-Анджелес, 2 ноября. Голливудские актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вместе.

Размолвка супругов, которую они назвали "работой над браком", длилась полгода. Актеры вновь надели обручальные кольца, сообщается, что они снова живут вместе.

На премьере Last Vegas — последнего фильма, в котором снялся актер, — его заметили с обручальным кольцом на пальце. На шоу Live With Kelly & Michael Дуглас рассказал, как отпраздновал праздник Хеллоуин с супругой и детьми.

Пара поженилась 18 ноября 2000 года. Свадьбе предшествовали 20 месяцев серьезных отношений. Дуглас и Зета Джонс родились в один день – 25 сентября, но с разницей в 25 лет.

За почти 13 лет брака у влюбленных родились двое детей: сын Дилан Майкл Дуглас появился на свет в августе 2000 года, а дочь Кэрис Зета Дуглас – в апреле 2003-го.

Известно, что Кэтрин Зета-Джонс страдает от биполярного аффективного расстройства. Она прошла уже два курса лечения. именно эту болезнь называют причиной развода супругов.

Дуглас, якобы, не может больше жить в той депрессии, которая развивается у него при виде болеющей супруги.

Биполяярное аффективное расстройство  - это иное название маникально-депрессивного психоза. Это психической заболевание, которое выражается в частой смене маниакальных и депрессивных состояний. В промежутках между ними психика и личностные свойства больного полностью восстанавливаются.

Майкл Кирк Дуглас родился в 1944 году. На его счету две премии «Оскар». Первую он получил в 1975 году как продюсер фильма «Пролетая над гнездом кукушки», вторую в - в 1987 году как актер за главную роль в фильме «Уолл-стрит».

Кэтрин Зета-Джонс — британская актриса, обладательница премии «Оскар» и BAFTA за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Чикаго».