twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Вавринюк не нужны деньги Варламова, она жаждет справедливости

Девушка  известного хоккеиста Семена Варламова модель Евгения Вавринюк, обвинившая бойфренда в избиении,  рассказала, что стало последней каплей, переполнившей чашу ее терпения, передает РИА "Новости".

Евгения решила обратиться в полицию после того, как Варламов выгнал ее из дома "как собаку".  "Я не хочу, чтобы он остался безнаказанным. Я не хотела идти в полицию и в этот раз, но возле двери стояли мои вещи, он выгнал меня, как собаку, и тогда я решила пойти в полицию.

Он до последнего думал, что я не сделаю этого", - заявила россиянка, добавив, что не деньги хоккеиста ей не нужны, она хочет добиться справедливости.

Евгения Вавринюк также родом из самарской области, как и Варламов. Несколько раз девушка сходилась и расходилась с хоккеистом.  
На страничке Евгении "ВКонтакте" появилась запись: "Если мужчина поднял руку - он повторит это, - написала Вавринюк. -

И никакие его уговоры и клятвы не должны разубеждать женщин в этом. Расставаться с такими мужчинами нужно, а не жалеть их! Давать мужчинам последний шанс - это значит подписать себе приговор на повтор".

Этот пост вполне соответствует требованию девушки посадить ее обидчика в тюрьму. Ранее выяснилось, что девушка Семена Варламова, которая считается пострадавшей, госпитализирована после нападения спортсмена.

Названо было и ее имя - Иви. Скорее всего, так в США представлялась Евгения Вавринюк. Адвокат возлюбленной Семена Варламова Роберт Адамс рассказал:

"Он так толкнул ее в стену, что она упала, получив сильный ушиб. Иви сообщила мне, что Варламов в понедельник был сильно пьян, и что случай с применением силы с его стороны не является единичным".

Напомним, хоккеист Семен Варламов был арестован полицией Денвера по обвинению в насилии на бытовой почве.  По итогам заседания суда голкипера "Колорадо Эвеланш"  отпустили под залог в $5000.