twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Центральном районе изъято около 400 граммов героина

Безработный мужчина 31 года был задержан сотрудниками полиции Центрального района Санкт-Петербурга. В его машине было обнаружено около 400 граммов наркотического средства – смеси, содержащей героин.

Накануне в полицию от граждан поступило сообщение о том, что из автомобиля “Худай Акцент” у Московского вокзала торгуют наркотиками. По подозрению в употреблении наркотических и психотропных средств опергруппа уголовного розыска задержала 31-летнего неработающего жителя города Подпорожье Ленинградской области. Это произошло в 21:20 у 85 дома по Невскому проспекту. Отметим, что задержанный, управляющий указанным автомобилем по доверенности, ранее судим, сообщает пресс-служба МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Осмотр данной машины был произведен у 2 дома по переулку Крылова, с участие законной хозяйки автомобиля. Сотрудники полиции обнаружили в ходе осмотра пакет с носильными вещами, в котором находился и был изъят пакет с веществом, которое, по данным экспертизы, является наркотическим средством-смесью, содержащей героин, массой 383, 7 грамма.

Уголовное дело возбуждено по статье 228 часть 2 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупном размере»). В отношении задержанного избрана мера пресечения в порядке статьи 91 УПК РФ.