twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Москве из-за пожара в коллекторе обесточены несколько зданий

В Москве на Тверской улице загорелся тепловой коллектор. В результате аварии были обесточены несколько зданий в центре Москвы.

Дело в том, что сотрудники МЧС смогли потушить пожар только после того, как коллектор был обесточен. Пожарные перекрывали вход в подземный переход, который ведет в метро, со стороны дома 17 по Тверской улице в Москве.

В переходе чувствовался сильный запах гари. Кроме того, задымление произошло в подвале семиэтажного жилого здания.

В результате случившегося никто не пострадал и не погиб.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС, по четной стороне в нескольких зданиях нет электричества. На противоположной стороне улицы, в том числе в доме 15, энергоснабжение не нарушено.

На работе станций метро "Тверская" и "Пушкинская" возгорание не отразилось. "Метро работает в штатном режиме", - сообщили в ГУ МЧС.