twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Российский турист утонул в гостиничном бассейне в Таиланде

Турист из России утонул в Таиланде. Погиб отдыхающий не в море, а в гостиничном бассейне. Утопленника сегодня обнаружил персонал отеля.

Инцидент произошел в одной из гостиниц на острове Пхукет, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на тайскую полицию. "На теле мужчины нет никаких следов насилия. Рядом с бассейном мы нашли бутылку с ликером", - констатировали в правоохранительных органах курорта.

Известно, что погибшему было 38 лет, что именно стало причиной его смерти, установят многочисленные экспертизы. 

Напомним, накануне "ПД" уже писал об ЧП в Таиланде с участием российского туриста. Мужчину избили продавцы поддельных часов. Торговцы из Паттайи обещали, что часы не пропускают воду. Чтобы проверить их слова на деле, покупатель опустил часы в стакан с водой. Фальшивка, естественно, тут же сломалась.

Продавцы потребовали от россиянина возместить ущерб, тот ответил отказом, тогда в дело пошли кулаки. Туриста избили сразу восемь торговцев подделками, все они уже задержаны полицией. Наш соотечественник получил легкие травмы.