twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Избитая девушка Варламова заявила, что хоккеист постоянно выпивает

Избитая девушка известного хоккеиста Евгения Вавринюк заявила о пристрастии спортсмена к алкоголю.

"Он не имеет никакого представления о том, как прекратить пить", – сказал российская модель. 

Кроме того, девушка удалили персональную страницу из социальной сети «ВКонтакте».

"Если мужчина поднял руку - он повторит это. И никакие его уговоры и клятвы не должны разубеждать женщин в этом. Расставаться с такими мужчинами нужно, а не жалеть их! Давать мужчинам последний шанс - это значит подписать себе приговор на повтор", - писала ранее в соц. сети Вавринюк.

Напомним, что  хоккеист Семен Варламов был арестован полицией Денвера по обвинению в насилии на бытовой почве. Суд установил сумму залога за российского голкипера клуба НХЛ "Колорадо" Семена Варламова в размере 5 тысяч долларов. Он отпущен на свободу, при этом хоккеист никак не ограничен в перемещениях по стране.