twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Жительница Калининграда, убившая дочь "чтобы не мучилась", сядет на шесть лет

Жительница Калининграда отправится в колонию на шесть лет за убийство своей четырехлетней дочери. Женщина задушила ребенка, который отставал в развитии. Она объяснила, что сделала это, чтобы девочка "не мучилась".

Убийство произошло 5 февраля этого года. "Осужденная накинула на лицо своей 4-летней дочери полотенце, а затем, закрывая одной рукой ребенку нос и рот, второй рукой задушила.  После этого женщина приняла снотворное и легла спать", - рассказали в Следственном комитете РФ,

Тело девочки нашел ее дядя, он и вызвал полицию. Выяснилось, что ребенок страдал сердечно-сосудистым заболеванием и отставал  в умственном развитии. Женщина заявила, что убила девочку, "чтобы избавить себя и дочь от мучений".

Известно, что мать нигде не работала, жила без мужа и растила ребенка на деньги от сдаваемой в аренду комнаты в своей квартире.