twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербурженка устроила в своей квартире наркопритон

Прокуратура Кировского района Петербурга направила в суд уголовное дело в отношении петербурженки, подозреваемой в организации наркопритона и  краже мобильного телефона за 700 рублей, сообщили в ведомстве.

Уголовное дело заведено по статьям "содержание и организация притона для потребления наркотических средств", "грабеж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья".

Установлено, что подозреваемая Палфинова с 15 мая до 2 августа организовала в своей квартире, находящейся в доме № 61по улице Краснопутиловской, наркопритон. Малознакомые люди приходили к Палфиновой домой и употребляли наркотики.

Установлено, что 7 августа подозреваемая, находясь в одной из квартир дома №26 по улице Примакова, украла мобильник стоимостью в 700 рублей. Чтобы завладеть телефоном, она избила его владелицу.

С Палфиновой  была взята подписка о невыезде, свою вину она признала полностью.