twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге отец изнасиловал маленькую дочку

В Санкт-Петербурге городской суд признал виновным петербуржца 1979 года рождения в изнасиловании своей несовершеннолетней дочери 2005 года рождения.

По данным судебного следствия, мужчина изнасиловал свою дочь в период с 16 по 19 ноября 2012 года. Он находился с потерпевшей в квартире в Санкт-Петербурге, действовал умышленно, пользуясь авторитетом отца и беспомощностью ребенка.

Государственный обвинитель в прениях сторон просил назначить ему наказание в виде 19 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на два года.

Суд признал мужчину виновным в преступлении, предусмотренном ст. 131 ч. 4 п. “б” УК РФ, а именно в совершении изнасилования с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста. И назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.