twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Святой Иуда" опрокинул рекламный щит на маршрутку в Петербурге

Первой жертвой "Святого Иуды" в Петербурге стал 37-летний мужчина, находившийся в маршрутке, на которую упал рекламный щит, сорванный сильным ветром, сообщили в ГУ МЧС по региону.

Инцидент произошел у дома № 42 по Приморскому проспекту в Петербурге. Рекламная конструкция упала на маршрутку №  Т400 марки Yutong.  Погибших нет, пострадал мужчина 1976 года рождения. Для уточнения диагноза его увезли в больницу.

Поваленные деревья и упавшие дорожные знаки - такова картина на улицах Петербурга. Шторм "святой Иуда" успел натворить дел - спасатели уже 25 раз выезжали на звонки о рухнувших деревьях и сорванной кровле.

"Деревья повалены на Среднем проспекте Васильевского острова, на Авангардной и Гагаринской улицах, на улице Карбышева, Светлановском проспекте и по некоторым другим адресам", - рассказали в ГУ МЧС по Петербургу

Порывов ветра не выдерживают даже заборы. Так, на Парашютной улице упало два листа металлического ограждения. "Святой Иуда" не пожалел и водителей -  при въезде на виадук с проспекта Непокоренных на земле лежат несколько дорожных знаков.