twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Вместо Емельяненко с Мирко Филиповичем сразится Алексей Олейник

Вместо Александра Емельяненко с Мирко Филиповичем сразится Алексей Олейник. Об этом сообщил агентству Р-Спорт руководитель промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов.

"Вместо Александра Емельяненко с Мирко Филиповичем сразится Алексей Олейник. Как мы и обещали, это один из топовых российских тяжеловесов в ММА. Олейник победил много раз подряд за последние месяцы. Алексей прибавляет, ожидания от боя самые хорошие", - сказал Сулейманов.

Алексей Олейник – мастер спорта международного класса по боевому самбо и черный пояс по джиу-джитсу, имеет прозвище "Удав".

Мирко Филипович по прозвищу "Кро Коп" (CroCop - хорватский полицейский), наоборот, предпочитает вести бой в стойке и старается не подпускать противника на ближнюю дистанцию.

Соответственно, без сомнений, на дальней дистанции Филипович сильнее, а в партере преимущество будет за российским бойцом.

Коронка "Кро Копа" – держать соперника на дистанции при помощи лоу-киков, которыми он "сушит" ноги соперникам, а затем нанести нокаутируюший удар ногой в голову. Его мощные верхние удары ногами, отправляющие соперников на настил, стали хитами ютуба.

Бой Александра Емельяненко и Мирко "Кро Копа" должен был пройти в Москве 8 ноября под вывеской "реванш десятилетия". В 2004 году Филипович победил Александра Емельяненко на турнире Pride.

Однако из-за серьезного инцидента в кафе с дракой Александра Емельяненко от боя отстранили.

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко помирился с мужчиной, с которым подрался в кафе в Москве. Оба попросили прекратить уголовное дело за примирением сторон.

"Потерпевший, который уже не потерпевший, и Александр помирились, пожали друг другу руку. Оба подали ходатайство о прекращении дела, ждем решения по нему", — цитирует адвоката Александра Емельяненко  Кахабера Долбадзе.

Напомним, 24 октября по факту драки в кафе на юге Москвы, одним из участников которой был боец Александр Емельяненко, было заведено уголовное дело по статье "Побои".