twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Идет проверка по факту обстрела из травматики двух мужчин на Ириновском проспекте

Полицейские устанавливают причины и обстоятельства ранения двоих мужчин из травматического оружия на Ириновском пр. в Петербурге.

31-летний неработающий мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии с различными травмами, в том числе ранением из травматического оружия, 25 октября ночью от д. 15 по Объездному шоссе. Спустя два часа в эту же больницу самостоятельно с аналогичными травмами обратился 36-летний знакомый первого потерпевшего. После оказания ему медицинской помощи его отправили домой.

Установлено, что потерпевшие были ранены 24 октября в 23.30 у д. 10 по Ириновскому проспекту. По предварительным данным полиции, конфликт произошел из-за спора о техническом состоянии  автомобиля. Официальные заявления в полицию потерпевшие писать отказались.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку для установления всех обстоятельств и причин произошедшего, устанавливаются личности других участников инцидента.