twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Молодежка "Зенита" уступила "Уралу"-м со счетом 3:1

Молодежка "Зенита" уступила сверстникам из "Урала" со счетом 3:1. Единственный мяч за "Зенит"-м забил Иван Соловьев с пенальти.

К концу первого тайма счет был 1:0 в пользу хозяев. Мяч забил Арсен после подачи с углового. Во втором тайме забили Сергеев и Соболев.

В предыдущих матчах подопечные Черышева уступили ЦСКА-м, но сыграли вничью со сверстниками из «Порту». В этом сезоне молодежке "Зенита" удалось победить пока что лишь в трех матчах и идет на 13-м месте, в то время как "Урал"-м идет на 7-м месте в турнирной таблице.

Напомним, вчера команда "Зенит-2" обыграла "Локомотив-2" в Петербурге в матче Второго дивизиона. Счет встречи – 1:0 в пользу "Зенита-2". Встреча прошла на малой арене "Петровского".

Гол забил Евсеев на 63-й минуте матча. Тренер "Зенита-2" Владислав Радимов сказал после игры, что идеальным был, тем не менее, 1-й тайм.

"Если учитывать то, что мы планировали, то в первом тайме мы показали идеальный футбол — то, к чему мы стремимся", - сказал Радимов. - Будь мы посвежее, продолжили бы играть в такой футбол. В перерыве намеренно ребятам сказали, что прессинг надо по возможности оставить".