twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Юрий Лодыгин признан лучшим игроком встречи "Порту" – "Зенит"

Голкипер Юрий Лодыгин был признан лучшим игроком встречи "Порту" – "Зенит", сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

Голосовали за лучшего игрока матча болельщики, голосование проводилось на официальном сайте "Зенита".

Самый высокий балл получил Юрий Лодыгин – 4,4 из 5-ти возможных. Голкипер сделал за время игры в Порту 5 сейвов. 

Кроме того, на последних минутах матча вратарь оказался на газоне после столкновения с игроком соперников. В результате повреждения его лицо было в крови, подоспевшие медики забинтовали Лодыгину голову и он доиграл матч, сделав на последних минутах аж два сейва несмотря на то, что даже голкипер "Порту" Элтон оставил свои ворота и прибежал в штрафную "Зенита".

На втором месте в голосовании расположился Александр Кержаков, забивший победный мяч после подачи Халка. У Кержакова 4,2 балла.

Халк оказался на 3-м месте с 4,1 баллами. Он был самым заметным игроком "Зенита" на протяжении всей встречи. Для него этот матч был принципиальным, ведь он перешел в "Зенит" именно из "Порту".

После 3-х туров группового этапа Лиги чемпионов "Зенит" идет на 2-м месте, имея в активе 4 очка. У "Порту" 3 очка, а у мадридского "Атлетико" в копилке уже 9 очков.