twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Уфимец хотел сжечь себя, чтобы не платить алименты

Житель Уфы попытался устроить акцию самосожжения перед зданием суда в Орджоникидзевском районе, протестуя против постановления об уплате алиментов, сообщили в ГУ МВД по региону.

Однако потенциальный неплательщик попался себе на уме и с жаждой славы. Перед тем, как отправиться на дело, он позвонил в редакцию одного из городских СМИ, поведал о своих планах.

Журналисты связались с полицией, стражи правопорядка прибыли на место и предотвратили трагедию. Гражданина задержали перед входом в здание суда, одежда его была пропитана бензином.

Уфимца 1981 года рождения доставили в полицию, где он и рассказ, что посчитал решение суда, обязывающее его выплачивать алименты, несправедливым. По данному факту будет принято процессуальное решение.