twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полиция задержала бойца Александра Емельяненко за драку в московском кафе

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко задержан полицией за драку в кафе, устроенную накануне в Москве. Он подозревается в избиении одного из посетителей заведения.

"Сотрудниками УМВД по ЮАО задержан разыскиваемый участник вчерашнего конфликта в кафе на улице Восточная, который, предположительно, нанес телесные повреждения одному из посетителей заведения. Он будет препровожден в отдел полиции для дачи показаний", — сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

В то же время источник агенства в правоохранительных органах столицы заявил, что задержан именно Александр Емельяненко. Предварительно установлено, что в стычке принимали участие несколько человек, один из них пострадал и был госпитализирован.

Как писал "ПД", Александр Емельяненко пришел в кафе и, попросив у официанта виски, завязал диалог на повышенных тонах с компанией, празднующей в заведении юбилей.

"Емельяненко пришел в кафе в седьмом часу вечера, он уже был чем-то раздражен, попросил у официанта виски, а потом начал на повышенных тонах общаться с компанией, которая праздновала в этом кафе юбилей. Видимо, ему просто не понравилось это мероприятие", — рассказал агентству РИА "Новости" свидетель событийВ итоге словесная перепалка окончилась дракой, в которой пострадал один мужчина.

Напомним, что это уже не первый скандал, связанный с именем звезды единоборств Александра Емельяненко. Так, в марте этого года он пополнил список тех, кто скандалит на борту самолетов. В салоне лайнера, следовавшего рейсом Москва — Барнаул,  боец устроил пьяный дебош, за что и был оштрафован. Правда, как сообщалось, заплатит спортсмен всего 700 рублей. По данным Барнаульской транспортной прокуратуры, инцидент с Емельяненко произошел еще в декабре 2012 года. Проверка была проведена после обращения одного из пассажиров, которому не посчастливилось попасть на один рейс с бойцом.

"Во время полета известный спортсмен нарушал общественный порядок, громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртное, выражался нецензурной бранью, курил в самолете", — сообщает прокуратура.

Добавим также, что, прилетев в Барнаул, Емельяненко  нетрезвым провел мастер-класс. Этот поступок вылился в расторжение его контракта  с M1 Global.