twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

МЧС: вода покинула все дома Хабаровского края

"По состоянию на 7.00 (хбр.) 24 октября 2013 г. в крае подтопленных муниципальных образований, населенных пунктов, подтопленных жилых домой, приусадебных участков, дачных участков нет", - сообщает пресс-служба МЧС РФ по Хабаровскому краю.

Сегодня по состоянию на 08.00 часов утра местного времени (01:00 мск) уровень воды в Амуре у Хабаровска составил 218 см (снизился на 12 см за сутки), у Комсомольск-на-Амуре - 377 см (снизился на 14 см за сутки), у города Николаевска-на-Амуре - 196 см (прибавилось 4 см за сутки).

По данным Дальневосточного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на Амуре у г. Хабаровска и у г. Комсомольск-на-Амуре в течение двух суток ожидается спад на 20-25 см.

В населенных пунктах, освободившихся от воды, продолжаются аварийно-восстановительные работы, оказывается адресная помощь. Работу осуществляют 100 восстановительных бригад в количестве 500 человек.