twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Тепловоз сорвал крышу легковушке "Нива" в Архангельске, есть погибшие

Трехдверная "Нива" и тепловоз столкнулись сегодня на железнодорожном переезде на улице  Дачной в Архангельске, три человека погибли, одна  женщина находится в реанимации, сообщили в ГУ МЧС по региону.

"Я ехал на разрешающий сигнал входного светофора по перегону Архангельск город – Жаровиха. Выезжая из небольшого поворота, примерно за 70 м увидел несущийся на большой скорости, около 80 км/ч, автомобиль.

Понял, что машина не собирается останавливаться, и применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось", - пояснил машинист тепловоза Михаил Мордвинов.

На место ЧП прибыли пожарные и спасатели МЧС. Автомобиль находился в нескольких метрах от переезда, крыша его была срезана.

Водитель и трое пассажиров находились снаружи, все они получили серьезные черепно-мозговые травмы и многочисленные переломы.

Два человека подавали признаки жизни, у одного прощупывался слабый пуль, однако к моменту прибытия скорой помощи мужчины погибли.

Женщину с серьезной черепно-мозговой травмой доставили в реанимацию 1 городской больницы. Установлена личность одного погибшего, им оказался 38-летний местный житель.

Люди, находившиеся в локомотиве, не пострадали, но транспортное средство требует ремонта, деформированы детали кузова, возможны повреждения стрелочных переводов.