twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Башкирии погибла годовалая девочка, упав со стола на банку

В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в Хайбуллинском районе по неосторожности. Ребенок получил несовместимые с жизнью травмы, упав со стола вниз головой на банку.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, днем 14 октября мать ребенка, делая дома уборку, посадила малыша на стол, чтобы он не мешал ей.  Но девочка не удержалась на столе и упала головой прямо на стеклянную банку, которая стояла на полу.

"Девочка упала вниз головой на стеклянную банку. В больницу она поступила уже без признаков жизни. У ребенка отмечена открытая черепно-мозговая травма с осколком стекла внутри", - передает ведомство.

Сообщается, что ребенок рос в многодетной семье, в которой воспитывалось четверо детей в возрасте от 1 года до 14 лет. Каких-либо конфликтов в семье не отмечено.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Назначена медицинская экспертиза исследования причин смерти девочки, а также для определения возможности получения травмы при обстоятельствах, указанных свидетелями происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.