twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Уголовное дело в отношении обвиняемого в убийстве, разбое и искажении протоколов, направлено в суд Санкт-Петербурга

Уголовное дело в отношении Евгения Носова, который обвиняется в убийстве, сопряженном с разбоем и искажении протоколов следственных действий, прокуратура направила в суд. Заместитель прокурора города Иван Еремеев утвердил обвинительное заключение по обвинению ранее неоднократно судимого, сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга.

Евгений Носов напал на Терпиловского Игоря, с целью хищения имущества. Это произошло 17 июля 2012 года на территории огороднического товарищества “Полет” в Московском районе. Терпиловсий проживал в самовольной постройке на территории товарищества. Носов нанес ему множество ударов ногами, руками и молотком. Потерпевший скончался на месте происшествия от нанесенных телесных повреждений. После чего обвиняемый, по данным следствия, похитил имущество погибшего на сумму 7 тысяч 693 рубля. Это были пила, триммер, мобильный телефон, а также водительские права и удостоверение ветерана боевых действий.

Носов был задержан сотрудниками полиции. Меру пресечения в отношении его избрали в виде заключения под стражу.

После этого, в период с 29 мая по 20 июня 2013 года Носов внес в протоколы следствия по уголовному делу записи, которые существенно искажают существо процессуальных действий и их результаты. Он сделал это будучи под стражей, при ознакомлении с материалами дела. Таким образом обвиняемый совершил восприпятствование осуществлению правосудия.

В настоящее время в городской суд Санкт-Петербурга направляется уголовное дело в отношении Носова для рассмотрения по существу.