twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

СМИ: Кроссовер Nissan Terrano будут собирать в России

Брат-близнец Renault Duster, но под маркой японской автокомпании будет выпускаться на московском заводе "Автофрамос".

Автомобильному сообществу паркетник Nissan Terrano впервые представили в индийском Мумбае, поэтому все думали, что он создан для индийского рынка. В то же время по данным портала Авто Mail.Ru, новый кроссовер Terrano все-таки будет продаваться в России и даже производиться в России.

Технические характеристики "японца", скорее всего, повторят показатели кроссовера Renault, тем не менее, возможен ряд изменений как по сравнению с французским прототипом, так и по сравнению с индийским аналогом. Например, есть информация, что для российских дорог будет усилена подвеска внедорожника.

Линейка моторов иномарки состоит из бензинового двигателя объемом 1,5 л мощностью 104 л.с. и 1,6-литрового дизеля мощностью 85 или 110 л.с. 

Базовая комплектация Nissan Terrano включает в себя подушки безопасности для пассажира и водителя, кондиционер и электрические стеклоподъемники на все окна.

В максимальную комплектацию входит 102-сильный бензиновый двигатель, ABS+EBD, 2-DIN аудио с системой поддерживающей CD/MP3, USB, Aux-in и Bluetooth, а также более качественная отделка салона.