twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Ушаковском мосту в Петербурге произошло массовое ДТП

Более пяти легковушек столкнулись на покрытом наледью Ушаковском мосту в Приморском районе Петербурга, сообщил "ПД" очевидец.

В условиях непогоды иномарку Mazda занесло, она врезалась в ограду моста, еще несколько автомобилей, столкнувшись, скатились вниз.

Сейчас въезд на Ушаковский мост в направлении центра закрыт, на месте работают спасатели ГУ МЧС  и сотрудники ГИБДД.

Серьезные пробки образовались на Приморском шоссе от въезда в города, а также по ЗСД в направлении от Богатырского проспекта.

"На Ушаковской развязке, кажется, невозможно передвигаться без альпинистского снаряжения. Не представляю, как работают спасатели. Водители, выбирайте другие маршруты, в ближайшее время тут не проехать!" - призывает автомобилистов очевидец ДТП.

Из-за гололеда сегодня ночью серьезное ДТП произошло въезде в Петербург по Колтушскому шоссе. Ночные заморозки и летняя резина сыграли злую шутку с водителем отечественного авто, движущегося из города.

Его автомобиль по наледи вынесло на встречную полосу, уклоняясь от мчащегося "в лоб" ВАЗа, направляющийся в сторону города по левой полосе Volkswagen Golf попытался перестроиться правее и получил удар в бок. Оба автомобилиста остались живы.

На минувших выходных из-за гололеда на КАД  произошло произошло массовое ДТП с участием 35 автомобилей. По словам очевидцев, пострадали женщина с ребенком, которые ехали в микроавтобусе.

Кроме того, еще один молодой человек, предположительно водитель легковушки, получил сотрясение мозга. Еще двое водителей автомобилей марок Mitsubishi и ВАЗ 2115 сумели выпрыгнуть из автомашин перед столкновением.

Владелец иномарки выпрыгнул из окна. После того, как водитель покинул автомобиль, он получил травму от летящих осколков и запчастей других автомашин. У него расцарапано лицо. В результате ДТП часть автомашин восстановлению не подлежат.