twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Появилась первая телереклама золотого iPhone 5s

Золотой  iPhone 5s впервые "засветился" в телевизионной рекламе. В ролике смартфон выплавляется из жидкого золота, так компания Apple решила подчеркнуть не только цвет, но и ценность Phone 5s.

Видео с рекламой золотого iPhone 5s появилось на сайте YouTube. В нем легко уловить сходство с рекламной кампанией  iPhone 5c. Ролик тогда демонстрировал, как из расплавленного пластика разных цветов формируется корпус бюджетного смартфона. 

Напомним, старт продаж  iPhone 5s и его бюджетной  версии iPhone 5c на территории России намечен на 25 октября. 

Также через четыре дня смартфоны можно будет купить в Италии, Испании, Австрии, Бельгии, Болгарии, Чехии, Финляднии, Эстонии, Хорватии, Новой Зеландии, Таиланде и  Южной Корее. С  1 ноября новинки "яблочной" индустрии будут доступны в Армении, Индии, Молдавии, Мексике, Турции, Саудовской Аравии. 

iPhone 5s будет представлен в золотом, серебристом и сером корпусе, iPhone 5- в синем, зеленом, розовом, желтом и белом цвете. iPhone 5S оснащен двухъядерным 64-битным процессором  А7 частотой от 1,6 ГГц. В новой модели также стоит второй процессор М7. Он отвечает за движения: ему отчитываются акселерометр, компас, гироскоп. 

Заявлено, что телефон работает  250 часов в режиме ожидания, 10 часов в режиме разговора и 10 часов в режиме интернета в LTE-сетях. Область сенсора увеличена на 15%. А новый софт позволит делать более качественные снимки, поэтому будут полностью использоваться все достоинства нового сенсора. Новый режим серийной съемки делает 10 кадров в секунду. 

Двойная LED-вспышка состоит из двух ламп. Первая снимает в теплых тонах, а вторая - в холодных. Отмечается, что вспышка автоматически подстраивается под фон, что позволяет точнее передавать тона и оттенки, не искажая их. При съемке смартфон делает несколько кадров и выбирает из них лучший.

Кроме того, появился режим замедленной съемки, которые делает ролики со скоростью 120 FPS. В таком случае видео пишется в HD-качестве. Добавим, что сенсор может считывать отпечаток пальца владельца для совершения определенных действий, например, покупать что-нибудь в App Store. Смартфон определяет не только один отпечаток, но и другие. При этом отпечаток пальца никуда не отправляется, все данные хранятся только в самом устройстве.