twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Концерт Земфиры в Ростове-на-Дону может стать последним

Концерт певицы Земфиры в Ростове-на-Дону, едва не сорвавшийся из-за капризов директора концертной площадки, закончился шокирующим обещанием звезды "Я никогда не вернусь в Ростов".

За несколько дней до  концерта, который в итоге прошел 20 октября на ЗСК "Спорт-Дон", на сайте Земфиры появилось следующее сообщение: "Концерт в Ростове отменен Давидом Зильберманом, директором площадки на которой он должен был быть, по несуществующим причинам, за двое суток до даты, проданы все билеты .

Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом. Сегодня Зильберман вызван к губернатору, мы выезжаем с аппаратом в Ростов".

В итоге после переговоров с губернатором концерт состоялся, но теперь уже подкачали фанаты. Поклонники перебивали Земфиру, требовали спеть песни на заказ, чем окончательно довели певицу, которая покинула сцену.

Затем она вернулась и исполнила хит "Ариведерчи", пропев  "я никогда не вернусь в Ростов с тобой". Фанатам остается ломать голову, вернется ли к ним Земфира или нет.

В начале февраля новый альбом Земфиры "Жить в твоей голове", ставший уже шестым в ее творческой карьере, появился на сервисе Яндекс.Музыка.

Официальная презентация новой пластинки состоялась 15 февраля, а через день в Томске стартовал большой тур в поддержку альбома. География тура включает в себя города России, Украины и Прибалтики. .