twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Халк: Чтобы стать чемпионами, мы должны быть скромны

Бразильский форвард "Зенита" Халк после победного матча с одним из преследователей – московским ЦСКА – поделился впечатлением об игре. Легионер, записавший на свое имя один из голов матча, отметил, что хоть все и знают, что левая нога у него ведущая, но в этот раз ударить с левой шансов не было, поэтому он пробил с правой, и все получилось. "Я действительно счастлив оттого, что этим голом помог команде укрепиться на первом месте в лиге", - сказал нападающий сине-бело-голубых пресс-службе клуба.

"Конечно, сейчас отрыв довольно велик, но сказать, что мы стопроцентные фавориты чемпионата, я не могу — впереди еще очень много игр, это был всего 13-й тур, - добавил он. - Мы должны быть скромны и не должны отрываться от земли. Если это получится, то сможем стать и чемпионами".

Накануне вечером, напомним, матч 13-го тура Чемпионата России "Зенит" – ЦСКА  на стадионе "Петровский" завершился победой хозяев поля. Встреча окончилась со счетом 2:0. В ходе первой половины матча отличился Роман Широков (16-я минута) и Халк (45-я минута). Во втором тайме не было забито ни одного гола. 

После этой игры сине-бело-голубые имеют в активе 32 очка – на 8 больше, чем у ближайших преследователей, "Спартака" и "Локомотива". Отставание же армейцев от лидера теперь составляет 11 очков.