twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Домохозяйка из Англии оказалась сумочной маньячкой – 909 украденных сумок за три года

За три года британская домохозяйка украла из бутиков 909 элитных сумок от ведущих дизайнеров. За пагубную страсть к сумочкам от  Prada, Louis Vuitton, Dior и Gucci она поплатится свободой. Суд приговорил воровку к полутора годам тюрьмы.

Как сообщает ВВС, похитительницей оказалась не помешанная на брендах молодая девушка, а уважаемая 48-летняя женщина, мать двоих детей. Три года она была грозой бутиков по всей Великобритании, ведь за приглянувшейся сумкой она не ленилась ехать в любой конец страны.

В суде подсчитали, что любительница дизайнерских сумок украла их на 135 тыс. фунтов. Оказалось, что похищала она их не только из любви к прекрасному. Дама призналась, что продавала краденое на интернет-аукционах. Такой бизнес принес ей 88 тыс. фунтов стерлингов. 

На суде воровка рассказала, как ей удавалось три года оставаться неуловимой – она просто приходила в бутик без сумки, выбирала товар подороже, снимала датчики и спокойно выходила из магазина, перекинув новую сумочку через плечо.