twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Москве автокран "Камаз" упал с эстакады на электричку

Движение поездов по Белорусскому направлению московской железной дороги ограничено из-за падения автокрана на пути в районе платформы Тестовская, сообщили в ОАО "РЖД".

Накануне дежурному МЧС позвонил очевидец, сообщивший о столкновении электрички с автокраном "Камаз".

Установлено, что автокран упал с автомобильной эстакады на железнодорожные пути. Машинист электрички № 6039, следовавшей из Подольска в Голицыно, применил экстренное торможение, однако полностью избежать столкновения не удалось.

В результате машинист получил незначительные травмы, от госпитализации он отказался, из пассажиров никто не пострадал. Движение по одному из путей перекрыто, поезда идут по соседнему пути, ожидаются задержки электричек.

Для ликвидации последствий на место направлены ремонтные бригады железнодорожников и восстановительный поезд. Причины случившегося расследует специальная комиссия.